狗万取现方便     
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协调研城市管理工作

时间:2019/03/05  来源:区政协
  近日,区政协主席赵玉影带队调研城市管理工作,先后调研了城市“绿波带”、新华大街、复兴里西路、果园大街、葛布店城市管理指挥分中心和玉带河东街路侧停车指挥中心实地察看了绿波系统、背街小巷提升改造和路侧停车电子收费系统建设等情况。
  调研组一行先后来到复兴里西路和果园大街,实地察看了背街小巷提升改造和设计情况。
  随后,调研组一行来到通州区智慧城市管理指挥分中心,参观了该中心的LED大屏可视化系统、工作人员坐席和音视频控制机房等,听取了该项目建设及运营情况。
  调研组最后来到玉带河东街路侧停车指挥中心,视察了路侧停车电子收费系统建设情况。
  在随后的座谈会上,区政协主席赵玉影对区城市管委在环境提升、规范交通秩序、智慧城市建设等方面做的大量工作和呈现出的效果给与充分肯定。城市管理工作涉及千家万户的利益,赵玉影提出,城市精细化管理工作一定要按照智慧城市的方向建设,要做好顶层设计,建设好服务型的城市管理队伍,提升城市管理服务群众的水平。
  副区长张德启,区政协副主席石宝玉参加调研。








主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心