狗万取现方便     
当前位置: 首页 > 焦点图

政协北京市通州区委员会

“关爱妇女·温暖同行”区政协开展“三八妇女节”走访慰问活动

时间:2019/03/15  来源:区政协

  为践行党的群众路线,体现政协委员贴近群众、关注民生。3月8日,区政协主席赵玉影带领区政协妇联界别组及其他界别女委员,来到于家务乡,开展了以“献爱心·送温暖”为主题的走访慰问活动,为贫困妇女家庭送去节日祝福和慰问品。
  赵玉影一行首先来到于家务乡东马各庄村村民李宏家中,详细询问了其家庭生活情况。李宏今年42岁,爱人因10年前患脑瘤,生活不能自理,儿子目前正读高中,婆婆今年已70多岁,患糖尿病多年,家庭生活情况困难。
  “您儿媳妇很能干,外面工作,家里也照顾得井井有条,虽然家里遇到了一点儿困难,但一家人很和睦。今天是‘三八’国际妇女节,祝您和您的儿媳妇节日快乐,家里的日子越过越好。今后生活中遇到什么困难,党和政府都会尽力帮助您解决的。”赵玉影主席同李宏及家人亲切地拉家常。区政协副主席石宝玉陪同参加慰问活动。
  当天,区政协妇联界别组及其他界别女委员走访慰问了于家务乡9户贫困妇女家庭,并送去了慰问品。走访慰问中,区政协领导及政协委员每到一户都与贫困妇女亲切交谈,详细了解她们的生活情况和身体状况,主动帮助她们解决问题,鼓励她们要坚定信心,乐观面对生活,在党和政府的帮助下早日走出困境。










主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心