当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文
狗万取现方便

人大要闻

区人大常委会机关党支部第五党小组召开2018年度组织生活会

时间:2019/03/12  来源:区人大

近日,区人大常委会机关党支部第五党小组在区人大常委会机关召开2018年度组织生活会。区人大常委会副主任张绍武同志以普通党员身份参加了会议。

会上,党小组成员集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)(2016年—2035年)》,并开展了严肃的批评和自我批评。

张绍武同志认为,各位党员同志都能够在思想上重视组织生活会,在行动上能够坚决彻底的贯彻组织生活会的各项要求,达到了召开组织生活会的目的。

针对各位党员同志进行整改提出了三点意见:

一是要筑牢思想政治根基。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大报告精神和党章总要求,要搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,将思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来。

二是要立标对表,查出真缺点。面对问题做到不回避、敢于剖析自己,要以“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风把副中心建设各项要求落到实处”和对标“四讲四有”合格党员标准为总要求,深入查摆具体问题,敢于直面缺点和问题,敢于触及思想深处,敢于负责和担当,做到坚持真理、修正错误。

三是要抓好整改落实,改出真成效。对自身查找出的问题和同志们提出的批评意见,要深入地思考,全面剖析,列出整改事项、作出整改承诺,结合各自的职责任务,制定好整改方案,切实改正问题,力争尽快取得整改实效。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心